如东县政协机关开展第十七个“5▪10”思廉日暨党纪学习研讨活动
[发布日期:2024-05-10 ]  

5月9日上午,县政协机关开展第十七个“5▪10”思廉日暨党纪学习研讨活动。

县政协机关全体党员干部、公职人员共同聆听了主题为“学党纪、明规矩、知戒惧,自觉运用党纪条规约束自身言行”的专题党课。7名党员代表围绕学习主题,结合思想认识与工作实际,逐一作研讨交流发言。

会议要求,要精心研读《中国共产党纪律处分条例》原文,深刻领会党的初心使命,始终坚持以史为鉴、明确方向,牢固树立正确的权力观、政绩观、事业观,在深学党纪中把准政治方向,夯实信仰根基;要明晰“红线底线”,遵守“六大纪律”,杜绝“侥幸心理”,用好“四种形态”,在熟知党纪中严守纪律规矩,牢记行为界线;要进一步强化党纪意识,增强廉洁自律,弘扬优良作风,树立良好形象,在严明党纪中遵守行为准则,锤炼优良作风;要自觉践行为民宗旨,自觉担当应尽责任,自觉抵制腐败诱惑,自觉维护党纪尊严,在恪守党纪中积极担当作为,保持勤廉本色。

会前,参加活动人员还参观了如东锦恒城投集团党员教育中心,在看、听、感、悟中,将廉政为本、清正为民的廉洁理念深植心中。县政协机关党总支后续还将组织各党支部分组学习、参观“漫说条例”展览等系列活动。

县政协副主席陆茵、江新泉、周洪、徐嘉键,秘书长张恺等参加了活动。



版权所有:政协如东县委员会办公室
苏ICP备11056875号
联系电话:0513-84512408
传真电话:0513-84512755
技术支持:南通今政软件科技有限公司